Мы в соцсетях:
Подписаться

Зеркальная фотозона – оригинальное решение для любого праздника

Фильтровать по дате
Все актуальные новости и акции на 7 июня 2018 года
Выберите другую дату

На каждом мероприятии, будь это юбилей, свадьба, корпоративный вечер или презентация, каждый хочет сохранить фотографию на память. При этом хочется сфотографироваться не просто красиво, но и оригинально. Если раньше можно было оригинально сделать снимки только в специально оборудованном ателье, то сейчас все большим спросом пользуется зеркальная фотозона.


зеркальная фотозона

Обычно фотозона представляет собой большую вертикальную плоскость, которая обладает повторяющимся логотипом – идеальное решение для рекламной кампании. Но для торжественных мероприятий куда эффективней является зеркальная фотозона, которая обладает рядом модификаций. Благодаря наличию зеркал, она видоизменяет пространство, делая фотографии действительно оригинальными.


Какая она – зеркальная фотозона?


Различают стандартные зоны для фотографий, которые представляют собой витринное зеркало большого размера. Если устанавливают таким образом, чтобы в нем отражалось основное место действия. Когда становишься к зеркалу, то можно получить снимок на фоне, к которому физически невозможно расположиться спиной, а фотограф физически не может отойти на достаточное расстояние, чтобы охватить достопримечательность и всех снимающихся. Если на такое зеркало нанести логотип большого размера, то получает эффект надписи, парящей над головой.


Если между зеркалами размещаются различные декорации, то получает своего рода прием удвоения. Например, можно использовать растительную композицию, которая становится объемней и пропадает ощущение, что стоишь вплотную к стенке. Популярными остаются зеркальные фотозоны, расположенные под углом, которые создают эффект разделения пространства, что также выглядит впечатляющи и живописно. Она напоминает призматическую композицию из вертикального зеркала или многогранник, которые имеет эффект бриллианта. Для этих целей используют дуговые и сферические зеркала, которые выполнены не из стандартного стекла, а специального небьющегося пластика.


Фотобудка – незаменимое дополнение


На крупных мероприятиях фотографы просто «на разрыв», поэтому всех желающих сфотографировать не получается. Можно сделать сэлфи, но это банально и люди получаются не в полный рост. На помощь приходит фотобудка, которая позволяет делать нестандартные фото и сразу же их распечатывать на фотобумаге или магните.


Наличие экрана способствует тому, что вы сможете предварительно просмотреть снимок и выбрать самый удачный кадр, после чего сразу же будете иметь память со знакового события. Количество фотографий для печати не ограничено.

Как видите, зеркальная зона с фотобудкой – это просто беспроигрышный вариант, который станет прекрасным решением на каждом мероприятии, начиная открытием магазина, заканчивая свадьбой или юбилеем.



зеркальная фотобудка